에피소드 1: 유럽 전역에서 제공되는 현지 전문가 지원

/ko/newsroom/stories/solutions/2023/receive-expert-support

22/02/2023

유럽 및 근해 운송을 위해 MSC를 선택하면 얻을 수 있는 7가지 혜택에 대해 자세히 알아보십시오.
파트 1에서는 당사의 오스트리아 근해 운송 전문가인 Sibel Ozkan이 무대에 나와, MSC가 전담 현지 팀을 통해 유럽 전역에서 탁월한 근해 운송 지원을 제공하는 비결을 설명합니다.

당사의 전담 현지 팀이 전문가 조언을 제공하고 고객의 연안 운송 필요에 맞는 맞춤형 지원을 하는 방법을 확인하실 수 있습니다. 당사는 식음료에서 의약품까지 소비재에 이르는 다양한 상품 운송에 관한 수십년 간 축적된 경험과 심층적인 현지 관련 지식을 바탕으로, 고객의 화물을 확실하게 운송하고 고객의 비즈니스에 맞는 전문가 지원을 제공합니다.

" 당사는 넓은 활동 범위와 방대한 네트워크를 바탕으로, 현지 전문가 지원과 고객의 필요에 맞는 완전한 도어 투 도어 솔루션을 제공합니다. "

Sibel Ozkan 오스트리아에서의 근해 수출

비즈니스에 더 많은 것이 필요할 때

당사는 고객의 비용 절감과 탄소 배출량을 줄일 수 있도록 지원합니다